Mibú Makeup es un emprendimiento familiar que tiene por objetivo ofrecerte los cosméticos más lindos y más demandados a precios bajos.

Con tu compra mayor a $3500 final AHORA OBTENÉS UN 25% DE DESCUENTO sobre el precio de cada producto (tenés que elegir productos por $4900 a precio por menor y se te aplicará automaticamente un 25% de descuento). Si elegís abonar en efectivo ya sea pagando al retirar por nuestros puntos de entrega o por depósito o transferencia, ganás un 5% de descuento extra, en total aprox. un 30% OFF.

Hay ENVÍO GRATIS para compras superiores a $20.000.

¡Hay más descuentos acumulativos comprando por caja cerrada o kit de reventa!

¡Nuestro objetivo es ayudarte a que tu negocio crezca rápidamente brindándote la mejor atención y los mejores productos!

Si te interesa obtener más información o no entendiste algún punto, escribinos a mibu.makeup@gmail.com